高齢者

「通所介護(デイサービス)」

○○○○○○○○イメージ

勝央町の方を対象に月・火・水・金に実施しています。
 レクリエーション、昼食、入浴、おやつ等のサービスを実施します。
 また、季節に応じての工作活動や外出なども行っております。
 パンフレットはコチラ

「ファミリー・サポート・センター(生活援助型)」

高齢者世帯や障害者の方を対象に1時間500円を基本として掃除、片付け等、どなたでも出来る簡単な援助を行います。
 (援助してくれる方、援助してほしい方には事前に登録していただきます。)
 援助したい方、援助してほしい方、内容に興味のある方は勝央町ファミリー・サポート・センター(080-6347-1097)または勝央町社協(38-2160)までご連絡下さい。
 詳細な内容等を職員からご説明させていただきます。
パンフレットはコチラ

「手作り弁当宅配サービス」

勝央町の高齢者などを対象に月・火・水・金に手作り弁当の宅配サービスを実施しています。パンフレットは コチラ

「え~がん!筋トーレ教室(短期集中リハビリ事業)」